منتديات صفحه و قلم
اهلا و سهلا بكم في منتديات صفحه و قلم...
هذه النافذه تفيد بانك غير مسجل في المنتدى
فضلا قم بالتسجيل حتى تستفيد من جميع خدمات المنتدى.
منتديات صفحه و قلم
اهلا و سهلا بكم في منتديات صفحه و قلم...
هذه النافذه تفيد بانك غير مسجل في المنتدى
فضلا قم بالتسجيل حتى تستفيد من جميع خدمات المنتدى.
منتديات صفحه و قلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة البطاطس باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
السنديان
¤©§¤°المديـر العــام°¤§©¤
¤©§¤°المديـر العــام°¤§©¤
السنديان


عدد المساهمات : 719
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 02/09/2011

فطيرة البطاطس باللحم Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة البطاطس باللحم   فطيرة البطاطس باللحم Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 09, 2011 3:46 pm


فطيرة البطاطس باللحم

زمن تحضير الطبخــــة : 10 دقائق

زمن الطهى على النــار : 20 دقيقة


فطيرة البطاطس باللحم Batates%20meat


المقادير :


نصف كيلو لحم مفروم
أربع حبات جزر مقطعه لدوائر صغيرة
نصف لتر من مرق اللحم
حفنة بقدونس مفروم
زبد
ملح
فلفل أسود
باقة كرفس مفروم ناعماً
كيلو بطاطس
علبة طماطم مفرومة
ملعقة كمون
ملعقة فلفل حلو
نصف ملعقة فلفل حار مطحون
بصلة مفرومة ناعماً
3 فصوص ثوم مفرومة ناعماً




طريقة التحضير والطهى :


اسلقي البطاطس في ماء مملح لمدة ربع ساعة , ثم صفيها جيداً من الماء
ادعكي البطاطس مع الزبدة حتى تحصلي على خليط متجانس, ثم احتفظي به جانباً
في انتظار ذلك حمي الزيت في المقلاة, ثم اقلي البصل والثوم لمدة ثلاثة دقائق
أضيفي اللحم والبقدونس, وبعد ربع ساعة من الطبخ أضيفي الطماطم وبقية المقادير
استمري في الطبخ على نار متوسطة حتى تنضج اللحم تماماً
ضعيها داخل طبق يتحمل درجة حرارة الفرن , واحرصي على أن يكون سطح الوجبة ناضج
غطيها بالبطاطس المهروسة , ثم ادخليها إلى فرن ساخن لمدة نصف ساعة، قبل تقديمها ساخنة

وبالهنا والعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة البطاطس باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة الجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صفحه و قلم :: الـــقــــــســـــــم الأســــــــري :: منتدى مـوائــد وأطبـاق-
انتقل الى: