السنديان ¤©§¤°المديـر العــام°¤§©¤
عدد المساهمات : 719 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 02/09/2011
| موضوع: برياني باكستاني الأحد أكتوبر 09, 2011 2:18 pm | |
|
برياني باكستاني المقادير: كيلو رز بسمتي(4 اكواب) دجاجه منزوعة الجلد ومقطعه روب واحد دهن 4بصل مقطع جوانح ثوم زنجبيل طازج كاس يقدونس مفروم نعناع اخضر ملح بهارات فلفل حار علبة حليب رينبو كأس عصير ليمون الطريقة: يطبخ الرز في ماء وملح فقط نصف نضج ثم يصفى في مصفاة الرز يحمر البصل في الدهن ويوضع على جنب ويحتفض يالدهن نضع الروب في القدر مع قطع الدجاج مع دهن وملح وبهارات نضع في الخلاط الثوم والزنجبيل والنعناع والفلفل الحار والبقدونس مع كاس ماء ونخلطهم مع بعض ثم نضعهم على الدجاج و الروب في القدرونتركهم على النار حتى النضج ثم نضع نصف كمية البصل المحمر على الخليط ثم نعمل طبقة رز وفوقها طبقة خلطة الدجاج وهكذا طبقه رز وطبقة دجاج حتى تنتهي الكميه وتكون طبقة الرز اخر طبقه فنضع فوقها خلبة حليب رينبو و كوب عصير ليمون ونعناع وباقي البصل المحمر ويترك القدر على نار هادئه
| |
|