منتديات صفحه و قلم
اهلا و سهلا بكم في منتديات صفحه و قلم...
هذه النافذه تفيد بانك غير مسجل في المنتدى
فضلا قم بالتسجيل حتى تستفيد من جميع خدمات المنتدى.
منتديات صفحه و قلم
اهلا و سهلا بكم في منتديات صفحه و قلم...
هذه النافذه تفيد بانك غير مسجل في المنتدى
فضلا قم بالتسجيل حتى تستفيد من جميع خدمات المنتدى.
منتديات صفحه و قلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 آيــــــس كريـم بآلموز ٌٌ والـتوفي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
السنديان
¤©§¤°المديـر العــام°¤§©¤
¤©§¤°المديـر العــام°¤§©¤
السنديان


عدد المساهمات : 719
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 02/09/2011

آيــــــس كريـم بآلموز ٌٌ والـتوفي Empty
مُساهمةموضوع: آيــــــس كريـم بآلموز ٌٌ والـتوفي   آيــــــس كريـم بآلموز ٌٌ والـتوفي Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 10, 2011 2:31 pm

آيــــــس كريـم بآلموز ٌٌ والـتوفي






آيــــــس كريـم بآلموز ٌٌ والـتوفي Alkuytem-com-4c99e4348d





المقادير:



150ملليلتراً من الحليب كامل الدسم

عصير نصف حبة من الليمون الحامض

125 غراماً من السكر الناعم الذهبي

300 غرام من جبن الكريما

3حبات ناضجة للغاية من الموز، مقشّرة ومقطّعة

لوحان من الشوكولاته المحشوّة بالكراميل والفستق، مسحوقان



طريقة التحضير:



توضع كل مكوّنات الآيس كريم، باستثناء الشوكولاته، في الخلاط الكهربائي. تخفق جيّداً إلى أن يصبح المزيج ناعماً.

يوضع هذا المزيج في وعاء مخصّص للثلاجة، تضاف الشوكولاته المسحوقة، ويحرّك بسرعة لمرّة واحدة ثم، يغطّى المزيج ويحفظ في الثلاجة لمدّة 6 ساعات على الأقل


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
آيــــــس كريـم بآلموز ٌٌ والـتوفي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صفحه و قلم :: الـــقــــــســـــــم الأســــــــري :: منتدى مـوائــد وأطبـاق-
انتقل الى: