[ اٍلِمّقًاّدّيِرُ ]
معــﮘرۈنة أي نۈع ترغبين بـﮧ
صدۈر دجاج
خضار مشگلـﮧ
بصلـﮧ متۈسطـﮧ .. قليل من الثۈم
ملح _ بهارات مشگلـﮧ _ مگعب ماجي _ ملح
ذرـﮧ _ سجق - فطر _ فلفل رۈمي
قشطه _ جبن سائل _ جبن تشيدر حجم گبير _ ملعقتين مايۈنيز
[ طْرّيَقةً اُلِتًحُضًيُرً ]
تسلق المعگرۈنة مع الماجي ۈتصفى ۈتترﮘ جانبا
يحمر البصل مع الثۈم ثم يضاف إليـﮧ شرائح اۈ قطع الدجاج ۈيتبل بالبهارات ۈ الملح
ۈيترﮘ حتى شعرين بنضج الدجاج بعدها نضع الخضار ۈباقي المقادير .
نضع القشطـﮧ ۈ الجبن السائل ۈ المايۈنيز (إذا ڪانت علبة قشطـﮧ يـﮘۈن الجبن نص گأس )
ۈيقلب الجميع ۈتۈضع معها المعگرۈنـﮧ ..
ۈتقلب ثم نضع الجميع في بايرگس ۈيبشر عليها جبنة التشيدر
ۈتدخل الفرن بعد تحميتـﮧ من أسفل حتى تذۈب الجبنة فقط .
ألف صحـﮧ