منتديات صفحه و قلم
اهلا و سهلا بكم في منتديات صفحه و قلم...
هذه النافذه تفيد بانك غير مسجل في المنتدى
فضلا قم بالتسجيل حتى تستفيد من جميع خدمات المنتدى.
منتديات صفحه و قلم
اهلا و سهلا بكم في منتديات صفحه و قلم...
هذه النافذه تفيد بانك غير مسجل في المنتدى
فضلا قم بالتسجيل حتى تستفيد من جميع خدمات المنتدى.
منتديات صفحه و قلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجن الدجاج بالبامية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
السنديان
¤©§¤°المديـر العــام°¤§©¤
¤©§¤°المديـر العــام°¤§©¤
السنديان


عدد المساهمات : 719
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 02/09/2011

طاجن الدجاج بالبامية Empty
مُساهمةموضوع: طاجن الدجاج بالبامية   طاجن الدجاج بالبامية Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 09, 2011 4:20 pm


طاجن الدجاج بالبامية

طاجن الدجاج بالبامية 25112011-6f460
المقادير
300 جم بامية
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
4 أوراك من الدجاج يقطع
2 بصلة كبيرة يقطع شرائح
2 فص ثوم مفري
5 ثمرات طماطم تقشر وتقطع شرائح
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
1 ثمرة بطاطس تقطع
2 كوب ماء

الطريقة
تنظف البامية ويسخن نصف الزيت على النار ويشوح الدجاج على مراحل ويحمر من جميع الجهات.
ثم يرفع الدجاج على ورق مطبخ.
يسخن باقي الزيت على النار ويشوح البصل والثوم مع التقليب حتى يلين البصل.
يعاد الدجاج إلى الوعاء وتضاف باقي المقادير .
ويغطى المقدار لمدة 30 حتى يلين البطاطس ويوضع الطاجن تحت شواية الفرن حتى يحمر الوجه.
ثم يخرج من الفرن ويجمل الوجه بالبقدونس والبصل الأخضر ويقدم ساخنا مع الأرز المفلفل والسلطة
وبالهنا والعافية




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن الدجاج بالبامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تحذير مهم جدا بخصوص الدجاج‎

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صفحه و قلم :: الـــقــــــســـــــم الأســــــــري :: منتدى مـوائــد وأطبـاق-
انتقل الى: